Pommes de terre farouches (Patatas Bravas)

Pommes de terre farouches (Patatas Bravas)
Les pommes de terre farouches (Patatas Bravas) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la purée de tomates, des fils de safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 29 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Patatas Bravas - Des pommes de terre pour les Courageux, à l'espagnole!, Pommes de Terre Grillées avec Aïoli aux Tomates Épicées (Patatas bravas), et Patatas Bravas.

Instructions

1
Faire tremper les pommes de terre entières dans de l'eau glacée au réfrigérateur pendant 2 heures; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PommePomme
2
Couper les pommes de terre en cubes de 1 pouce. Pommes de terre à la vapeur, couvertes, 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Rincer à l'eau froide; égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et de safran au centre d'un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SafranSafran
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 450 pendant 3 à 4 minutes pour faire fleurir le safran. Gratter l'huile et le safran dans un bol moyen à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Remettre la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter les pommes de terre et 1/2 cuillère à café de sel à l'huile de safran, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SafranSafran
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Étaler les pommes de terre sur une poêle préchauffée; cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter l'ail et la feuille de laurier; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
12
Ajouter le poivre rôti, la purée de tomates, le paprika et le poivron rouge moulu; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Purée De TomatesPurée De Tomates
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
13
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
14
Placer le mélange de poivre, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le vinaigre dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
15
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
16
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Déposer la sauce sur des assiettes ou un plat. Garnir de pommes de terre et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CibouletteCiboulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 29 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine