Pommes de terre farouches (Patatas Bravas)

Les pommes de terre farouches (Patatas Bravas) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la purée de tomates, des fils de safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 29 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Patatas Bravas - Des pommes de terre pour les Courageux, à l'espagnole!, Pommes de Terre Grillées avec Aïoli aux Tomates Épicées (Patatas bravas), et Patatas Bravas.
Instructions
Faire tremper les pommes de terre entières dans de l'eau glacée au réfrigérateur pendant 2 heures; égoutter.
Couper les pommes de terre en cubes de 1 pouce. Pommes de terre à la vapeur, couvertes, 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Rincer à l'eau froide; égoutter et sécher.
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et de safran au centre d'un moule à gelée.
Cuire au four à 450 pendant 3 à 4 minutes pour faire fleurir le safran. Gratter l'huile et le safran dans un bol moyen à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Remettre la casserole au four.
Ajouter les pommes de terre et 1/2 cuillère à café de sel à l'huile de safran, en remuant pour enrober.
Étaler les pommes de terre sur une poêle préchauffée; cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en remuant deux fois.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et la feuille de laurier; faire sauter 1 minute.
Ajouter le poivre rôti, la purée de tomates, le paprika et le poivron rouge moulu; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier.
Placer le mélange de poivre, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le vinaigre dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Déposer la sauce sur des assiettes ou un plat. Garnir de pommes de terre et saupoudrer de ciboulette.