Pommes de Terre Farcies à la Colombienne (Papas Rellenas Colombianas)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre Farcies à la colombienne (Papas Rellenas Colombianas). Une portion contient 74 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière de 30 et végétalienne en sert 10 et coûte 20 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 675 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Papas Rellenas Colombiennes (Boulettes de Pommes de Terre Farcies), Papas Rellenas Al Horno (Pommes de Terre Farcies au Four) - SRC Post, et Pommes de Terre Bouillies à la Colombienne (Papas Chorreadas).
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux, mettez-les dans une casserole moyenne et couvrez d'eau et de ¼ de cuillère à café de sel.Porter les pommes de terre à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette environ 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre et écraser avec une fourchette ou un presse-purée et réserver.Préparez la garniture, dans une grande casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen et ajoutez l'oignon, la tomate, les oignons verts, l'ail, le cumin, l'azafran, le poivre et le sel. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides, ajouter le bœuf et cuire en remuant de temps en temps environ 10 à 15 minutes. Réserver pour cool.In dans un bol moyen, placer tous les ingrédients de la pâte et fouetter jusqu'à consistance lisse et réserver.Divisez la purée de pommes de terre en 10 portions de taille égale, d'environ 1/3 tasse chacune, et formez chaque portion en boule en roulant entre les paumes de vos mains. Aplatir en galettes et placer 1 ½ cuillère à soupe de la garniture au centre de chacune. Façonnez le mélange de pommes de terre avec la garniture en boules pour enfermer complètement la garniture.Remplissez une grande casserole lourde d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen-vif à 360 ° F. Trempez les pommes de terre farcies dans la pâte et placez-les soigneusement dans l'huile chaude et faites-les frire environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant à mi-parcours.
Retirez les pommes de terre de l'huile à l'aide d'une cuillère à fente et égouttez-les dans une assiette avec du papier absorbant.
Transférer dans une assiette de service et servir avec Ají.