Pommes De Terre Farcies Marbrées
Les pommes de terre farcies marbrées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Purée de Patates Douces Marbrées, Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori), et Pommes de Terre Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez le russet et les patates douces directement sur la grille du four et faites cuire 30 minutes. Percer chaque pomme de terre quelques fois à la fourchette et continuer à cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes de plus pour la patate douce et 20 à 25 minutes de plus pour les pommes de terre rousses.
Laisser refroidir légèrement.
Épluchez la patate douce.
Transférer dans un bol et écraser légèrement avec une fourchette jusqu'à consistance presque lisse. Coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre russet, en coupant dans le sens de la longueur. Ramassez la plus grande partie de la chair dans un autre bol, en laissant les coquilles intactes.
Ajouter la crème sure et le beurre dans le bol et écraser à la fourchette. Incorporer les oignons verts, 1/2 tasse de fromage, la muscade, 1 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Incorporer délicatement la patate douce.
Badigeonner les peaux de pommes de terre d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Remplir généreusement avec le mélange de pommes de terre marbrées et saupoudrer du 1/4 de tasse de fromage restant.
Réduisez la température du four à 375 degrés F.
Déposer les pommes de terre farcies sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 25 à 30 minutes.