Pommes De Terre Farcies Marbrées

Pommes De Terre Farcies Marbrées
Les pommes de terre farcies marbrées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Purée de Patates Douces Marbrées, Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori), et Pommes de Terre Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mettez le russet et les patates douces directement sur la grille du four et faites cuire 30 minutes. Percer chaque pomme de terre quelques fois à la fourchette et continuer à cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes de plus pour la patate douce et 20 à 25 minutes de plus pour les pommes de terre rousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Épluchez la patate douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
5
Transférer dans un bol et écraser légèrement avec une fourchette jusqu'à consistance presque lisse. Coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre russet, en coupant dans le sens de la longueur. Ramassez la plus grande partie de la chair dans un autre bol, en laissant les coquilles intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter la crème sure et le beurre dans le bol et écraser à la fourchette. Incorporer les oignons verts, 1/2 tasse de fromage, la muscade, 1 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Incorporer délicatement la patate douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Badigeonner les peaux de pommes de terre d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Remplir généreusement avec le mélange de pommes de terre marbrées et saupoudrer du 1/4 de tasse de fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8
Réduisez la température du four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Déposer les pommes de terre farcies sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Photo de Tina Rupp
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé23
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