Pommes de terre farcies aux crevettes cuites deux fois

Pommes de terre farcies aux crevettes cuites deux fois
Ces pommes de terre farcies aux crevettes cuites deux fois pourraient bien être la recette sans gluten et pescétarienne que vous recherchiez. Pour 2,99 $ la portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 851 calories , 33 g de protéines et 51 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. De nombreuses personnes l'ont réalisée, et 1 550 d'entre elles la trouveront parfaite. Un mélange de beurre, de paprika, de sel et de poivre moulu, ainsi que quelques autres ingrédients, suffisent à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Elle est parfaite en accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 88 % . C'est excellent. Des recettes similaires incluent des patates douces au beurre noisette cuites deux fois au four , des pommes de terre cuites deux fois au four et des pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Couvrir une plaque à pâtisserie ou un plat de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Livre De Crevettes Sautées, Décortiquées1 Livre De Crevettes Sautées, Décortiquées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Commencez par laver les pommes de terre, les sécher et les piquer délicatement avec une fourchette. Enduisez chaque pomme de terre d'huile végétale, placez-la sur la plaque de cuisson préparée et faites cuire au four pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Retirez les pommes de terre du four et coupez-les en deux. Retirez délicatement la chair des pommes de terre et placez-la dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Mettre le beurre dans le bol. Mixer à vitesse maximale, puis ajouter la crème fraîche, saler et poivrer à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Coupez les crevettes en gros morceaux. Incorporez-les au mélange. Remettez délicatement le mélange dans les coquilles de pommes de terre, en veillant à ne pas les casser. Déposez le mélange aussi haut que possible sur les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6
Saupoudrez chaque pomme de terre avec plus de fromage et un peu de paprika pour la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
7
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine