Pommes de terre et Pancetta, Pizza

Pommes de terre et pancetta, la pizza pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 102g de protéines, 152g de matières grasses, et un total de 2960 calories. Cette recette sert 2. Pour 19,38 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du basilic, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pommes de terre et Pancetta, Pizza, Pizza Aux Pommes De Terre Grillées Et À La Pancetta Avec Roquette, et Soupe de Pommes de terre au Chou-fleur au Panais avec un hachis de pommes de terre à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le sel.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais pas complètement cuites, 8 à 10 minutes.
Retirez les pommes de terre de l'eau et placez-les sur une serviette pour les sécher et les refroidir. Une fois que les pommes de terre ont suffisamment refroidi pour être touchées, coupez-les en tranches de 1/4 de pouce.
Pendant ce temps, faites cuire la pancetta dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que la majeure partie du gras soit devenue croustillante.
Égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant.
Saupoudrez une surface plane de farine et étalez la pâte à pizza jusqu'à ce qu'elle ait 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les pommes de terre tranchées sur la pâte à pizza de sorte que toute la surface soit couverte, arrosez d'huile d'olive sur le dessus des pommes de terre et placez-les au four.
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer.
Retirer la pizza du four et saupoudrer de pancetta cuite, de poivrons rouges, de flocons de poivrons rouges et des deux fromages.
Remettre la pizza au four et cuire encore environ 7 minutes jusqu'à ce que tout le fromage ait fondu et que le dessus de la pizza commence à dorer.
Retirer la pizza du four et garnir de poivre noir concassé et de basilic haché.
Laisser reposer la pizza quelques minutes avant de la couper, arroser de jus de citron vert et saupoudrer de zeste de citron vert.