Pommes de terre en sachet simples

Ces pommes de terre en sachet simples pourraient bien être la recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 507 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,22 $ par portion , elle couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de pâte à tartiner, d'origan, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle constitue un excellent accompagnement à un prix abordable. Elle est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 74 % . Essayez de transformer un simple BLT en votre déjeuner d'été préféré avec ces 2 astuces simples , des pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) et des côtes levées simples à la mijoteuse toute la journée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C. Vaporiser quatre feuilles de papier aluminium d'un enduit de cuisson.
Répartissez les pommes de terre uniformément sur les feuilles de papier d’aluminium ; assaisonnez avec du sel, du poivre, de la poudre d’ail et de l’origan.
Déposez 2 cuillères à soupe de beurre sur chaque monticule de pommes de terre. Formez des papillotes en pliant et en fermant le papier aluminium.
Placez les sachets de papier aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et faciles à percer avec une fourchette, de 55 minutes à 1 heure.
Égouttez la pâte à tartiner au beurre fondu avant de servir.