Pommes de Terre en Damier

Pommes de Terre en Damier
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre en damier pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème épaisse, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cookies en Damier, Cookies en Damier, et Damier à Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, alternez les tranches de patate douce et de pomme de terre rouge en rangées superposées pour créer un effet en damier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez la crème uniformément sur les pommes de terre. Parsemer de morceaux de beurre et saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
4
Cuire à découvert pendant 1 heure au four préchauffé ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette et légèrement dorées sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine