Pommes de Terre Deux fois Cuites au Four de Luxe aux Crevettes
Pommes de terre au four deux fois de luxe aux crevettes est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 864 calories, 38g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des oignons verts, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Pommes de terre farcies au four de luxe (pas pour les personnes à la diète!!), Purée de Pommes De Terre Deluxe, et Pommes De Terre Farcies Aux Crevettes Cuites Deux Fois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Frottez les pommes de terre avec de l'huile végétale et mettez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Transférer les tranches dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour les égoutter, puis les émietter.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 3 de la poêle.
Couper les crevettes en tiers. Réchauffer la graisse de bacon à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes, l'assaisonnement cajun et une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, en remuant constamment, 2 à 3 minutes.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, laissez-les refroidir légèrement (laissez le four allumé). Trancher le tiers supérieur de chaque pomme de terre et retirer délicatement la chair dans un bol. Retirez la pomme de terre du tiers supérieur et ajoutez-la dans le bol, puis jetez la peau. Laissez une bordure de pomme de terre d'environ 1/4 de pouce à l'intérieur de la peau. Écraser la chair de la pomme de terre avec 1 cuillère à café de sel, l'oignon vert, le fromage, le beurre, la crème sure, la mayonnaise et le poivre noir. Farcir les peaux de pommes de terre avec la garniture, en tapotant tout extra sur le dessus. Répartir les crevettes sur les pommes de terre et saupoudrer de bacon émietté. Remettre les pommes de terre au four sur la plaque à pâtisserie et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 15 minutes.
Retirer les pommes de terre du four, saupoudrer des oignons verts hachés réservés et servir.