Pommes de terre deux fois cuites au Four avec du Fromage de Chèvre et de la Ciboulette

Pommes de terre deux fois cuites au Four avec du Fromage de Chèvre et de la Ciboulette
Pommes de terre deux fois cuites au four avec du fromage de Chèvre et de la ciboulette est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la ciboulette, du beurre, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Écrasées au Fromage de Chèvre et Ciboulette, Pommes de terre cuites deux fois au fromage de chèvre, et Pommes De Terre Au Fromage De Chèvre Cuites Deux Fois.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 375 °F. Frotter l'huile sur les pommes de terre. Percer en plusieurs endroits avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer directement sur la grille du four; cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer sur une grille; laisser refroidir 10 minutes. À l'aide de mitaines de four, saisissez 1 pomme de terre à la main. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus des 1/4 de pomme de terre. À l'aide d'une cuillère, retirer la pomme de terre en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur; transférer la chair de la pomme de terre dans un grand bol. Répéter avec le reste des pommes de terre. Écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Gant De FourGant De Four
BolBol
4
Incorporer le fromage, puis moitié et moitié, le beurre et la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
BeurreBeurre
FromageFromage
CibouletteCiboulette
5
Verser environ 3/4 du mélange de pommes de terre dans les coquilles, en les divisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6
Transférer le reste de la garniture de pommes de terre dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile. Remplissage de tuyaux au sommet des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude et brunie, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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