Pommes de terre deux fois cuites au Four avec du Fromage de Chèvre et de la Ciboulette

Pommes de terre deux fois cuites au four avec du fromage de Chèvre et de la ciboulette est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la ciboulette, du beurre, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Écrasées au Fromage de Chèvre et Ciboulette, Pommes de terre cuites deux fois au fromage de chèvre, et Pommes De Terre Au Fromage De Chèvre Cuites Deux Fois.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 375 °F. Frotter l'huile sur les pommes de terre. Percer en plusieurs endroits avec une fourchette.
Placer directement sur la grille du four; cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir 10 minutes. À l'aide de mitaines de four, saisissez 1 pomme de terre à la main. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus des 1/4 de pomme de terre. À l'aide d'une cuillère, retirer la pomme de terre en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur; transférer la chair de la pomme de terre dans un grand bol. Répéter avec le reste des pommes de terre. Écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le fromage, puis moitié et moitié, le beurre et la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser environ 3/4 du mélange de pommes de terre dans les coquilles, en les divisant uniformément.
Transférer le reste de la garniture de pommes de terre dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile. Remplissage de tuyaux au sommet des pommes de terre.
Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer.)
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude et brunie, environ 20 minutes.