Pommes de terre Deux fois Cuites au Cheddar et au Fromage Bleu
Pommes de terre au Cheddar et au fromage Bleu sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 354 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cheddar fort, du fromage, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Festonnées au Fromage Bleu et au Cheddar, Pommes de Terre au Fromage Bleu Cuites Deux Fois, et Purée de Pommes de Terre au Fromage Bleu au Romarin Deux Fois Cuite au Four.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette et disposer en cercle sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Couvrir les pommes de terre avec des serviettes en papier humides. Micro-ondes à HAUTE température 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, les champignons et l'origan; enrober d'aérosol de cuisson. Cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer le persil.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les coquilles sur une plaque à pâtisserie. Réserver.
Battre la pulpe de pomme de terre, le lait et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Farcir les coquilles uniformément avec le mélange de pommes de terre. Garnir du mélange de champignons.
Saupoudrer uniformément de fromage Cheddar.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.