Pommes de terre Deux fois Cuites au Cheddar et au Fromage Bleu

Pommes de terre Deux fois Cuites au Cheddar et au Fromage Bleu
Pommes de terre au Cheddar et au fromage Bleu sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 354 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cheddar fort, du fromage, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Festonnées au Fromage Bleu et au Cheddar, Pommes de Terre au Fromage Bleu Cuites Deux Fois, et Purée de Pommes de Terre au Fromage Bleu au Romarin Deux Fois Cuite au Four.

Instructions

1
Percer les pommes de terre à la fourchette et disposer en cercle sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Couvrir les pommes de terre avec des serviettes en papier humides. Micro-ondes à HAUTE température 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, les champignons et l'origan; enrober d'aérosol de cuisson. Cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
OriganOrigan
OignonOignon
4
Retirer du feu; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les coquilles sur une plaque à pâtisserie. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Battre la pulpe de pomme de terre, le lait et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Farcir les coquilles uniformément avec le mélange de pommes de terre. Garnir du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Saupoudrer uniformément de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine