Pommes de Terre de Fête
Les pommes de terre de fête ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 30 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 27 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins d'aneth, des pommes de terre nouvelles, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pommes de Terre de Fête, Pommes de Terre de Fête, et Pommes de Terre de Fête pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ajouter les pommes de terre. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir.
Couper les pommes de terre en deux; placer les côtés coupés vers le haut sur le plateau de service. (
Couper une fine tranche du fond de chaque moitié de pomme de terre, si nécessaire, pour aider à se tenir debout.) Garnir chaque moitié de pomme de terre de 1 cuillère à café de crème sure et d'herbe à l'aneth. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.