Pommes de terre de Bombay
Les pommes de terre Bombay pourraient bien être la recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et conviviale pour le fodmap que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 190 calories , 4 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du gingembre, de l'huile de tournesol et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en 50 minutes environ. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent les pommes de terre Bombay , les pommes de terre Bombay et les pommes de terre Bombay pour petit-déjeuner .
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les épices pendant quelques minutes.
Ajouter le beurre, puis les pommes de terre en veillant à ce qu'elles soient entièrement enrobées du mélange épicé. Cuire environ 10 à 15 minutes, puis incorporer les tomates et la coriandre.;