Pommes de Terre Cuites Deux Fois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez deux pommes de terre cuites au four. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 315 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre, de basilic, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Frotter les pommes de terre. Séchez avec du papier absorbant.
Cuire les pommes de terre pendant 45 minutes.
Retirer du four et placer sur une planche à découper.
Laisser refroidir pendant 30 minutes. Trancher chaque pomme de terre dans le sens de la longueur, en coupant le quart supérieur. Retirez la pulpe pour former le bateau.
Mettez la pulpe dans un grand bol et ajoutez la crème sure, les oignons verts, le basilic, les tomates et le romarin.
Mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse. Farcir chaque pomme de terre de farce.
Saupoudrer de fromage cheddar et de persil.
Placer dans un barbecue couvert et cuire encore 15 minutes.
Retirer avec une pince à barbecue sur le plateau de service et servir chaud.