Pommes De Terre Cuites Deux Fois

Pommes de terre deux fois cuites est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 429 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre au four, une vinaigrette ranch classique, du velveetaâ et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori) pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette.
Cuire 1 heure ou jusqu'à tendreté. Réduire la température du four à 177°.
Couper une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre. Jeter les dessus; évider les centres, en laissant des coquilles de 1/8 pouce d'épaisseur. Purée.
Ajouter la vinaigrette, la crème sure et les oignons; bien mélanger. Verser dans les coquilles; garnir de VELVEETA.
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.