Pommes De Terre Cuites Deux Fois

Pommes De Terre Cuites Deux Fois
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre cuites deux fois pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des pommes de terre au four russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Frottez doucement les pommes de terre, mais ne les épluchez pas. Percer les pommes de terre à plusieurs reprises avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant que les pommes de terre cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées au centre avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur; évidez-les à l'intérieur en laissant une fine coquille. Dans un bol moyen, écraser les pommes de terre avec un presse-purée ou un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Ajouter le lait en petites quantités, en battant après chaque ajout avec un presse-purée ou un mélangeur électrique à basse vitesse (la quantité de lait nécessaire pour rendre les pommes de terre lisses et moelleuses dépend du type de pommes de terre utilisées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Presse-puréePresse-purée
5
Ajouter le beurre, le sel et le poivre; battre vigoureusement jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses. Incorporer le fromage et la ciboulette. Remplissez les coquilles de pommes de terre avec un mélange de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Augmenter la température du four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé2
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