Pommes De Terre Crémeuses Deux Fois Cuites

Pommes De Terre Crémeuses Deux Fois Cuites
Les pommes de terre crémeuses deux fois cuites au four pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 442 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des pommes de terre au four, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si super. Essayer Pommes De Terre Crémeuses Deux Fois Cuites, Pommes De Terre Au Four Crémeuses Au Raifort, et Pommes De Terre Au Four Farcies à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Frottez et séchez les pommes de terre, puis piquez plusieurs fois avec une fourchette et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, de 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Réduire le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre; retirez la pulpe et placez-la dans un petit bol. Battre la chair de pomme de terre, le beurre, le lait et le sel au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Incorporer le fromage à la crème et la crème sure dans les pommes de terre; verser le mélange dans les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
PommePomme
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Saupoudrer de paprika et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les dessus soient dorés, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine