Pommes de Terre Croustillantes avec Filet de Salsa Verde

La recette Pommes de terre croustillantes avec Filet de Salsa Verde est prête en environ 35 minutes et est certainement un super sans gluten, entier 30 et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'huile d'olive, des pommes de terre Yukon gold et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 75 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Escalopes De Porc Croustillantes Avec Salsa Verde Aux Agrumes, Pommes De Terre Nouvelles À La Salsa Verde, et Pommes de Terre Salsa Verde.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Mettez-les dans un grand bol et mélangez-les avec le thym, le romarin et l'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Placez une grande poêle sur le gril et enduisez le fond d'huile d'olive.
Placer les tranches dans la poêle en les recouvrant en 1 couche jusqu'à ce que toute la surface soit recouverte de pommes de terre.
Versez un peu plus d'huile d'olive sur le dessus. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant. Retournez les pommes de terre et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Dans un robot culinaire, ajouter les olives, les câpres, l'ail et le persil. Procédez en ajoutant un peu d'huile d'olive en un mince filet, jusqu'à obtenir une purée lisse.
Incorporer le jus de citron et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Enrober le fond d'un grand plat d'un peu de salsa, empiler les pommes de terre dessus et arroser d'un peu plus de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vin ONEHOPE Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Rob Mondavi Jr.a fabriqué à la main ce Pinot Noir à partir de vignobles sélectionnés de Napa, Sonoma et de la côte centrale. Notre Pinot Noir de Californie met en valeur la délicatesse du raisin en permettant une période de maturation prolongée sur la vigne. Cela garantira une approche moelleuse et une intensité sous-jacente intrigante de saveurs de fraises et de dattes. L'élevage en chêne américain complète la sensation en bouche en introduisant une structure tannique et une finale épicée mais luxuriante.