Pommes de Terre Braisées au Romarin et Échalotes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre braisées au romarin et aux échalotes. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 272 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du gros sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Patates Douces au Romarin et Échalotes, Courge D'Hiver Braisée Et Pommes De Terre À la Moutarde Et Aux Échalotes, et Poulet braisé et pommes de terre au romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-doux dans une grande poêle ou un plat allant au four.
Ajouter les tranches d'oignon et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 15 minutes. Incorporer les pommes de terre et les échalotes et la moitié des feuilles de romarin; assaisonner avec une bonne quantité de sel et de poivre. Faire chauffer à feu moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir, environ 10 minutes de plus.
Retirer du feu et ajouter le reste des feuilles de romarin et le bouillon.Couvrir la poêle ou le plat de cuisson avec un couvercle ou un morceau de papier d'aluminium et le transférer au four; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes (le temps varie selon la taille des pommes de terre). Découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 30 minutes supplémentaires.
Saupoudrer de romarin haché.