Pommes de Terre Braisées au Romarin et Échalotes

Pommes de Terre Braisées au Romarin et Échalotes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre braisées au romarin et aux échalotes. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 272 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du gros sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Patates Douces au Romarin et Échalotes, Courge D'Hiver Braisée Et Pommes De Terre À la Moutarde Et Aux Échalotes, et Poulet braisé et pommes de terre au romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-doux dans une grande poêle ou un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter les tranches d'oignon et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 15 minutes. Incorporer les pommes de terre et les échalotes et la moitié des feuilles de romarin; assaisonner avec une bonne quantité de sel et de poivre. Faire chauffer à feu moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
échaloteéchalote
OignonOignon
4
Retirer du feu et ajouter le reste des feuilles de romarin et le bouillon.Couvrir la poêle ou le plat de cuisson avec un couvercle ou un morceau de papier d'aluminium et le transférer au four; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes (le temps varie selon la taille des pommes de terre). Découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Saupoudrer de romarin haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé5
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