Pommes de Terre bouillies à la Ciboulette
Pommes de terre bouillies à la ciboulette nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 46 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 208 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 226 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du beurre, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Salade de pommes de terre aux fleurs de ciboulette et œufs à la coque, Pommes De Terre Rouges Gratinées À La Ciboulette, et Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans un bol de service.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée de 1 pouce; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir jusqu'à ce que les pommes de terre puissent être manipulées; couper les pommes de terre en deux.
Placer les pommes de terre dans un bol de service avec le beurre, assaisonner de sel et de poivre noir et mélanger avec la ciboulette jusqu'à ce que les pommes de terre soient enrobées.