Pommes de Terre Bombay
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et plat d'accompagnement complet de 30? Les pommes de terre de Bombay pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Un mélange de légumes / tournesol, de jus de citron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Pommes de Terre Bombay, Pommes de Terre Bombay Petit Déjeuner, et Manger des Pommes de terre Bombay Propres pour des recettes similaires.
Instructions
Faites bouillir les pommes de terre dans l'eau avec la moitié du curcuma jusqu'à ce que vous puissiez en freiner facilement avec une fourchette.
Ajoutez l'huile au wok et faites chauffer le wok. Lorsqu'il est vraiment chaud et le piment et cuire pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter l'ail, les oignons, le Garam Masala, la coriandre moulue, les graines de fenouil, le reste du curcuma et les graines de moutarde noire, et cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent légèrement tendres.
Ajoutez maintenant les pommes de terre et laissez cuire encore 7 minutes à feu moyen-doux. Si vous utilisez de la tomate, ajoutez-la à ce stade
Ajouter le jus de citron, la coriandre fraîche, le sel et le poivre au goût, et servir avec du riz ou du Naan.Garnir des restes de coriandre fraîche.