Pommes de Terre Beurrées aux Herbes et Maïs
Les pommes de terre beurrées aux herbes et le maïs pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 206 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre, de beurre, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Maïs en épi beurré aux Herbes, Maïs Beurré aux Herbes, et Maïs Grillé Beurré aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau et 1 c. à thé. saler et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les pommes de terre, les mettre dans un grand bol et réserver; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Laissez l'eau dans la casserole.
À l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé, trancher les grains de maïs des épis. Porter l'eau de pomme de terre à ébullition et ajouter le maïs. Cuire 1 minute; égoutter.
Mélanger les pommes de terre et le maïs dans un grand bol. Mélanger avec le beurre et les herbes et assaisonner de sel et de poivre.
Changez les herbes. Si vous ne vous souciez pas du thym, échangez-en une autre herbe, comme la marjolaine ou l'origan.