Pommes de Terre Aux Épinards Cuites Deux Fois

Les pommes de terre aux épinards cuites deux fois au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 329 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar fort, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Aux Épinards Cuites Deux Fois, Pommes de Terre Aux Épinards Cuites Deux Fois, et Pommes De Terre Cuites Deux Fois aux Épinards à la Crème.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette et cuire au four à 400 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Écraser la pulpe avec un presse-purée.
Mélanger le lait et le fromage à la crème dans un grand bol et remuer au fouet.
Ajouter la pulpe de pomme de terre, 1 tasse de fromage cheddar, l'oignon, le sel, le poivre et les épinards; bien mélanger. Verser le mélange de pommes de terre dans les coquilles; saupoudrer chaque moitié de 2 cuillères à soupe de fromage cheddar.
Placer les pommes de terre farcies sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Garnir d'oignons verts, si désiré.