Pommes de Terre Aux Épinards Cuites Deux Fois

Pommes de Terre Aux Épinards Cuites Deux Fois
Les pommes de terre aux épinards cuites deux fois au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 329 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar fort, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Aux Épinards Cuites Deux Fois, Pommes de Terre Aux Épinards Cuites Deux Fois, et Pommes De Terre Cuites Deux Fois aux Épinards à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer les pommes de terre à la fourchette et cuire au four à 400 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Écraser la pulpe avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Mélanger le lait et le fromage à la crème dans un grand bol et remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la pulpe de pomme de terre, 1 tasse de fromage cheddar, l'oignon, le sel, le poivre et les épinards; bien mélanger. Verser le mélange de pommes de terre dans les coquilles; saupoudrer chaque moitié de 2 cuillères à soupe de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
épinardépinard
PoivrerPoivrer
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OignonOignon
SelSel
6
Placer les pommes de terre farcies sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Garnir d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine