Pommes de Terre aux Herbes au Citron
Pommes de terre aux herbes au citron est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de persil plat, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre aux Herbes, Pommes De Terre Nouvelles aux Herbes, et Pommes de Terre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre en deux et les faire tremper dans de l'eau froide 15 minutes. Préchauffer le four à 37
Égoutter les pommes de terre et les sécher avec un torchon. Mettez dans un grand bol avec 3 cuillères à soupe. huile d'olive, 2 c. à thé sel et 1 cuillère à soupe. thym haché et mélanger pour enrober.
Étaler les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie huilée, côté plat vers le bas, et rôtir 25 minutes.
Arroser avec le reste de 1 c. à soupe. huile d'olive et rôtir 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées en dessous.
Desserrer de la casserole avec une spatule et transférer sur un plat de service.
Saupoudrer de persil, de zeste de citron, 2 c. à thé restantes. thym, et sel et poivre au goût.