Pommes de Terre au Romesco aux Graines de Citrouille

La recette de Pommes de terre Fingerling aux graines de citrouille Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'huile d'olive, d'échalote, de pimentón de la vera et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rôties au Romesco, Salade de Chou Frisé Massé avec Patates Douces et Vinaigrette aux Graines de Citrouille, et Pommes de Terre Romesco.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre à feu vif pendant 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
Dans une grande casserole, mélanger les tomates, l'ail, l'échalote, la poudre d'ancho chili, le piment et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré pendant 25 minutes, puis transférer au robot culinaire.
Ajouter les graines de citrouille et 1/4 tasse d'huile et de purée. Assaisonner le romesco de sel.
Pendant ce temps, préchauffez une grande plaque chauffante en fonte sur le gril. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec le reste de 1/4 tasse d'huile et assaisonner de sel. Lorsque la plaque chauffante est très chaude, ajoutez la moitié des pommes de terre en une seule couche, coupez les côtés vers le bas. Faites-les cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 minutes. Retournez les pommes de terre et faites cuire jusqu'à ce que les peaux soient dorées par endroits, 5 minutes de plus.
Transférer les pommes de terre dans un plat. Cuire le reste des pommes de terre. Alternativement, préchauffez le four à 42
Disposer les pommes de terre côté coupé vers le bas sur 2 plaques à pâtisserie. Rôtir pendant environ 25 minutes, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Arroser les pommes de terre d'un peu de sauce romesco et servir en passant le reste de la sauce à table.