Pommes de Terre au Poivron Rouge
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les pommes de terre au poivron rouge ardentes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 161 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, des graines de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Soupe au Poivron Rouge et aux Tomates, Amuse-Gueules Farcis au Poivre et aux Cerises, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la sauce soja et le poivre de Cayenne dans un petit bol jusqu'à ce que le poivre de Cayenne soit dissous; réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire les pommes de terre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Incorporer les oignons, le poivron et les graines de sésame; cuire 1 minute de plus.
Verser le mélange de sauce soja sur les pommes de terre; cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé, 1 à 2 minutes.