Pommes De Terre Au Pesto D'Origan
Pommes De Terre Fingerling Au Pesto D'Origan est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 281 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles d'épinards déchirées, de gousses d'ail, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Carré d'Agneau à l'Origan et à l'Orange avec Pommes de terre Caramélisées, Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, et Pommes De Terre Rôties Au Pesto De Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le robot culinaire allumé, ajouter lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Réserver.
Placer les pommes de terre sur une poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Placer les pommes de terre dans un grand bol; ajouter 1/3 tasse de pesto, en remuant doucement pour enrober.
Remarque : Conserver le pesto restant dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.