Pommes de Terre au Persil

Pommes de Terre au Persil
Les pommes de terre au persil pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 195 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de persil, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pommes de Terre Nouvelles Au Persil, Pommes de Terre Rouges Au Persil, et Pommes de Terre Au Persil Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1 pouce d'eau dans la marmite. Couvrir et chauffer à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les pommes de terre. Couvrir et chauffer à ébullition, réduire le feu. Cuire à couvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et remettre à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Arroser de beurre sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
4
Saupoudrer de persil, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Remuez doucement pour enrober les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine