Pommes De Terre Au Parmesan Grillées

Pommes De Terre Au Parmesan Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre au parmesan grillées. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 210 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la chapelure de style, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Au Parmesan Grillées, Pommes de Terre Nouvelles grillées au Parmesan et aux Herbes, et Pommes de Terre Grillées et Asperges au Basilic et Parmesan.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez 2 feuilles de papier d'aluminium résistant (30x18 pouces). Répartir uniformément les tranches de pommes de terre sur des feuilles d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; saupoudrer sur les pommes de terre. Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer les paquets, côté couture vers le haut, sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 18 à 23 minutes, en tournant les paquets une fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pour servir, placez les paquets dans des assiettes.
7
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine