Pommes de terre au panais

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recettes dans votre boîte de recettes, les marrons de hachis au panais pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 6 portions avec 294 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 125 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre cireuses, de l'huile de tournesol, des tiges de tomates cerises sur la vigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Marrons Hachés, Pommes de Terre au Hachis de Courgettes, et Pommes de Terre au Fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Épluchez et râpez grossièrement les pommes de terre et les panais si vous utilisez un robot culinaire, fixez la râpe moyenne. Pressez autant de liquide que possible avec vos mains et mettez-les dans un bol.
Incorporer l'oignon, l'ail, l'œuf et assaisonner si vous le souhaitez. Divisez le mélange en six et façonnez grossièrement en gâteaux plats.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites frire trois des gâteaux à feu doux pendant 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Transférer sur du papier essuie-tout avec une cuillère à fente et laisser refroidir tout en faisant frire le reste, en ajoutant l'huile restante au besoin. Pendant ce temps, faites griller le bacon et les tomates, pochez les œufs et servez à côté.