Pommes de Terre au Fromage Chargées à la Mijoteuse
Les pommes de terre au fromage chargées à la mijoteuse pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 58 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de vrais morceaux de bacon oscar mayer, du fromage triple cheddar, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Chargées à la Mijoteuse, Purée de Pommes de Terre Chargée à la Mijoteuse, et Pommes De Terre Cuites à la Mijoteuse.
Instructions
Piquer les pommes de terre à la fourchette; badigeonner d'huile. Envelopper individuellement dans du papier d'aluminium Reynolds Wrap.
Placer, coudre les côtés vers le haut et régulièrement espacés, dans une mijoteuse; couvrir avec un couvercle. Cuire à FEU DOUX de 6 à 7 heures (ou à FEU VIF de 4 à 4-1/2 heures).
Déballez soigneusement les pommes de terre; coupez les fentes dans les pommes de terre.
Servir garni du reste des ingrédients.