Pommes de Terre au Fromage
Les pommes de terre au fromage au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 569 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la mayonnaise, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre Au Fromage Cuites Deux Fois, Pommes de Terre au Fromage Deux fois Cuites, et Pommes de Terre au Fromage Deux fois Cuites pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre; retirer la pulpe en laissant une fine coquille. Dans un bol, écraser la pulpe, l'œuf, le lait, la mayonnaise, 1/2 tasse de fromage, le sel et le poivre. Verser dans les coquilles de pommes de terre. Garnir d'oignon, de bacon et du reste de fromage.
Placer dans un petit moule non graissé.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.