Pommes de Terre au Fromage

Pommes de Terre au Fromage
Les marrons de hachis au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 847 calories, 23g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de crème, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 6006 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Fromage, Pommes de Terre au Fromage, et Pommes de Terre au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre brunes au hachis, la crème sure, l'oignon, la crème de soupe au poulet, le fromage Colby et le beurre fondu dans un bol; assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Marrons HachésMarrons Hachés
Fromage ColbyFromage Colby
SureSure
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 po et saupoudrer de miettes de flocons de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé11
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