Pommes de terre au four Farcies à la Dinde, au Bacon et au Cheddar

Les pommes de terre au four farcies à la dinde, au bacon et au Cheddar nécessitent environ 27 minutes du début à la fin. Une portion contient 484 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Farcies au Bacon et au Cheddar Ranch, Pommes de Terre Farcies au Bacon et au Cheddar, et Dinde Rôtie Aux Pommes De Terre Farcies Au Cheddar.
Instructions
Préchauffer le four à 260° et tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Percer les pommes de terre avec une fourchette. Disposer sur des serviettes en papier au micro-ondes et couvrir avec des serviettes en papier humides. Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, 12 à 14 minutes.
Laisser reposer 2 minutes.
Ouvrir les pommes de terre fendues et ramasser la chair dans un bol moyen, en réservant les peaux. Incorporer le beurre, le lait et le sel dans un bol avec la chair de pomme de terre et écraser. Incorporer la moitié du fromage et toute la dinde, le bacon et les oignons verts.
Placer les peaux de pommes de terre réservées sur une plaque à pâtisserie. Remettez le mélange dans les coquilles de pommes de terre et saupoudrez du reste du fromage.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 8 minutes.