Pommes de terre au four Farcies à la Dinde, au Bacon et au Cheddar

Pommes de terre au four Farcies à la Dinde, au Bacon et au Cheddar
Les pommes de terre au four farcies à la dinde, au bacon et au Cheddar nécessitent environ 27 minutes du début à la fin. Une portion contient 484 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Farcies au Bacon et au Cheddar Ranch, Pommes de Terre Farcies au Bacon et au Cheddar, et Dinde Rôtie Aux Pommes De Terre Farcies Au Cheddar.

Instructions

1
Préchauffer le four à 260° et tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Percer les pommes de terre avec une fourchette. Disposer sur des serviettes en papier au micro-ondes et couvrir avec des serviettes en papier humides. Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Laisser reposer 2 minutes.
3
Ouvrir les pommes de terre fendues et ramasser la chair dans un bol moyen, en réservant les peaux. Incorporer le beurre, le lait et le sel dans un bol avec la chair de pomme de terre et écraser. Incorporer la moitié du fromage et toute la dinde, le bacon et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
BeurreBeurre
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les peaux de pommes de terre réservées sur une plaque à pâtisserie. Remettez le mélange dans les coquilles de pommes de terre et saupoudrez du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine