Pommes De Terre au Four Farcies au Jardin
Pommes de terre au four Farcies au jardin est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre au Four Farcies au Jardin, Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori), et Pommes De Terre Farcies au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Percer la peau des pommes de terre avec une fourchette.
Micro-ondes les pommes de terre percées à HAUTE température pendant 12 minutes.
Placer les pommes de terre partiellement cuites au four préchauffé et cuire au four pendant 15 minutes. Trancher les dessus de pommes de terre, retirer la majeure partie de l'intérieur de la pomme de terre en prenant soin de laisser les peaux de pommes de terre intactes. Dans un bol moyen, écraser l'intérieur de la pomme de terre enlevée.
Chauffer une petite poêle à feu moyen, incorporer le beurre.
Faire revenir les oignons dans la poêle jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Mélanger les oignons, le brocoli et la vinaigrette ranch avec la purée de pommes de terre.
Badigeonner l'extérieur des peaux de pommes de terre d'huile. Verser le mélange de pommes de terre dans les peaux. Disposer les pommes de terre farcies sur une plaque à biscuits.
Cuire les pommes de terre pendant 15 minutes dans le four préchauffé à 425 degrés F (220 degrés C) ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner de sel, de poivre et de persil.