Pommes De Terre Au Four Farcies au Jambon
Pommes de terre au four Farcies au Jambon est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 191 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du sel, du poivre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori), Pommes de Terre Farcies au Four, et Pommes De Terre Farcies au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 450 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir au toucher.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe et placer dans un bol en laissant les coquilles intactes. Mettre la pulpe et les coquilles de côté.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif; ajouter le jambon haché, l'oignon coupé en dés et l'ail émincé, et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Écraser la pulpe de pomme de terre; incorporer le mélange de jambon, la crème sure, le sel et le poivre. Farcir les coquilles du mélange de pommes de terre; saupoudrer uniformément de parmesan.
Placer dans une casserole ou une cocotte de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes.