Pommes de terre au four deux fois

Pommes de terre au four deux fois
Les pommes de terre au four deux fois sont une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 4 portions. Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 245 calories , 6 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Si vous avez du thym frais, du persil, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 79 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Patates douces au four garnies de saucisses de poulet aux pommes et pommes de terre au four garnies de poulet à la crème , Corned-beef au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four , et Corned-beef au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Frotter les pommes de terre avec l'huile et assaisonner généreusement de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 Cuillères à Café De Thym Fraîchement Haché2 Cuillères à Café De Thym Fraîchement Haché
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Laissez reposer 5 minutes.
4
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les poireaux et assaisonner de sel et de poivre, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
6
Ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
7
Couper dans le sens de la longueur, en ouvrant le centre de chaque pomme de terre, en s'arrêtant à environ 1 pouce de chaque extrémité. Retirez l'intérieur dans un grand bol, en gardant environ 1/4 de pouce de coquille de pomme de terre près de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter le mélange de poireaux, le fromage à la crème et le lait à la pomme de terre et bien écraser avec une fourchette jusqu'à ce que le tout soit légèrement épais. Incorporer le persil haché. Versez la garniture dans les coquilles de pommes de terre, environ 1/2 tasse de garniture pour chaque pomme de terre et remettez-la sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus soit légèrement doré, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Garnir de persil supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé12
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