Pommes de terre au four deux fois

Les pommes de terre au four deux fois sont une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 4 portions. Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 245 calories , 6 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Si vous avez du thym frais, du persil, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 79 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Patates douces au four garnies de saucisses de poulet aux pommes et pommes de terre au four garnies de poulet à la crème , Corned-beef au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four , et Corned-beef au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Frotter les pommes de terre avec l'huile et assaisonner généreusement de sel casher.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur, environ 1 heure 15 minutes.
Laissez reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les poireaux et assaisonner de sel et de poivre, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute. Refroidissez légèrement.
Couper dans le sens de la longueur, en ouvrant le centre de chaque pomme de terre, en s'arrêtant à environ 1 pouce de chaque extrémité. Retirez l'intérieur dans un grand bol, en gardant environ 1/4 de pouce de coquille de pomme de terre près de la peau.
Ajouter le mélange de poireaux, le fromage à la crème et le lait à la pomme de terre et bien écraser avec une fourchette jusqu'à ce que le tout soit légèrement épais. Incorporer le persil haché. Versez la garniture dans les coquilles de pommes de terre, environ 1/2 tasse de garniture pour chaque pomme de terre et remettez-la sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus soit légèrement doré, 20 à 25 minutes.
Garnir de persil supplémentaire.