Pommes de Terre au Four avec Beurre aux Herbes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre au four avec du beurre aux herbes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 578 calories, 5g de protéines, et 46g de matières grasses. Un mélange de beurre, de ciboulette, de pommes de terre rissolées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Décorées d'Herbes au Four, Pommes de Terre au Four à l'Ail et aux Herbes, et Surlonge aux Herbes et à la Moutarde Avec Pommes De Terre Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à moyen.
Avec une fourchette, piquez les pommes de terre 4 à 5 fois, enduisez-les d'un peu de beurre et saupoudrez chaque pomme de terre de sel. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Placez les pommes de terre sur le gril et faites cuire pendant 40 à 45 minutes en les retournant de temps en temps.
Dans un bol à mélanger, ajouter le beurre, l'ail, la ciboulette et le poivre. Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Prenez un morceau de pellicule plastique et posez-le sur le comptoir.
Placez le mélange de beurre sur la pellicule plastique et façonnez-le en bûche ou placez le bol au réfrigérateur couvert pour le raffermir. Lorsque vos pommes de terre sont cuites, sortez le beurre du réfrigérateur, coupez-les en tranches et recouvrez-les de beurre aux herbes.