Pommes de Terre au Cumin
Pommes de terre au cumin est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de paprika, d'oignon, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Nouvelles à l'Ail et au Cumin, Pommes De Terre Rôties au Cumin, et Patates Douces Rôties au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les graines de cumin à la poêle et faire sauter 30 secondes.
Ajouter l'oignon, le sel, la coriandre et le paprika; faire sauter 3 minutes en remuant constamment.
Ajouter la pomme de terre; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer du feu et saupoudrer de coriandre.