Pommes de Terre au Chou Mennonite Kielbasa Bake

Kielbasa Bake, pomme de terre au chou mennonite, pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 405 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de pain, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Kielbasa, Soupe aux Pommes de Terre et au Chou, Cuisson au Kielbasan et aux Pommes de terre, et Kielbasa y kapusta (Kielbasan et chou).
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Retirer et laver les feuilles extérieures du chou; tapisser un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec les feuilles pour couvrir entièrement le fond. Déchiqueter le chou restant.
Mélanger le chou râpé, les pommes de terre et la saucisse fumée dans un bol; étaler sur les feuilles de chou dans le plat allant au four.
Fouetter le lait, les œufs, le sel et le poivre ensemble dans un bol; ajouter les cubes de pain. Réserver jusqu'à ce que le pain absorbe un peu de liquide, 1 à 2 minutes; verser sur le mélange de chou. Garnir de tranches de beurre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit légèrement doré, environ 45 minutes.