Pommes de Terre au Chou Mennonite Kielbasa Bake

Pommes de Terre au Chou Mennonite Kielbasa Bake
Kielbasa Bake, pomme de terre au chou mennonite, pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 405 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de pain, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Kielbasa, Soupe aux Pommes de Terre et au Chou, Cuisson au Kielbasan et aux Pommes de terre, et Kielbasa y kapusta (Kielbasan et chou).

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Retirer et laver les feuilles extérieures du chou; tapisser un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec les feuilles pour couvrir entièrement le fond. Déchiqueter le chou restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Mélanger le chou râpé, les pommes de terre et la saucisse fumée dans un bol; étaler sur les feuilles de chou dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Fouetter le lait, les œufs, le sel et le poivre ensemble dans un bol; ajouter les cubes de pain. Réserver jusqu'à ce que le pain absorbe un peu de liquide, 1 à 2 minutes; verser sur le mélange de chou. Garnir de tranches de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit légèrement doré, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine