Pommes de Terre au Bacon et au Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre au bacon et au raifort. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 546 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. Si vous avez du bacon fumé, un filet d'huile d'olive, des pommes de terre de l'Idaho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Pommes de Terre au Bacon et au Raifort, Pommes de terre Deux fois Cuites au Raifort-Bacon, et Pommes de Terre Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition; eau salée et faire bouillir 12 à 15 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre dans la marmite.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer une petite poêle avec un filet d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif. Faire dorer le bacon puis égoutter et réserver.
Écraser les pommes de terre avec du bacon, de la crème sure, du raifort et du poivre.