Pommes de Terre au Bacon Cuites Deux Fois
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les pommes de terre au bacon cuites deux fois pourraient être une super recette à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 718 calories. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon, de sel, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 45%. Essayer Pommes de Terre au Bacon cuites deux fois, Pommes de Terre au Bacon Cuites Deux Fois, et Pommes de Terre Cuites au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Cool.
Coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant une fine coquille. Dans un bol, écraser la pulpe avec du beurre. Incorporer le lait, le bacon, 1 tasse de fromage, la ciboulette, le sel et le poivre. Verser à la cuillère dans les coquilles de pommes de terre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. cuire au four à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.