Pommes de terre au bacon, cremini et brie
Les pommes de terre au bacon, cremini et brie nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,8 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 444 calories , 16 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Si vous avez des petits champignons portobello, des lanières de bacon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les pommes de terre au bacon, cremini et brie pour deux , la quiche sans croûte aux champignons cremini, bacon et échalotes et la purée de pommes de terre au brie .
Instructions
Frottez et percez les pommes de terre. Frotter les peaux de pommes de terre avec de l'huile; saupoudrer de sel.
Cuire au four à 400° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Faire revenir les champignons dans le jus de cuisson.
Coupez un 2 pouces. « X » sur le dessus des pommes de terre ; insérer les tranches de fromage. Garnir de champignons, de bacon et de ciboulette.