Pommes de terre au bacon, cremini et brie

Pommes de terre au bacon, cremini et brie
Les pommes de terre au bacon, cremini et brie nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,8 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 444 calories , 16 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Si vous avez des petits champignons portobello, des lanières de bacon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les pommes de terre au bacon, cremini et brie pour deux , la quiche sans croûte aux champignons cremini, bacon et échalotes et la purée de pommes de terre au brie .

Instructions

1
Frottez et percez les pommes de terre. Frotter les peaux de pommes de terre avec de l'huile; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Cuire au four à 400° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Faire revenir les champignons dans le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Coupez un 2 pouces. « X » sur le dessus des pommes de terre ; insérer les tranches de fromage. Garnir de champignons, de bacon et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
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