Pommes de terre Anna aux Pommes et à la Sauge

Pommes de terre Anna aux Pommes et à la Sauge
Pommes de terre Anna aux Pommes et à la Sauge est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pomme, de beurre, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes Anna (Pommes de terre Anna), Deux pommes de terre Anna, et Patates Douces Anna pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F. Dans une poêle allant au four de 10 pouces, arroser 1 cuillère à café de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Couche avec la moitié des tranches de pommes de terre, en se chevauchant finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Badigeonner avec 1 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Superposer avec toutes les tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Saupoudrer de sel, de poivre et de 1 1/2 cuillère à café de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
6
En couche avec les tranches de pommes de terre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Arroser les 3 cuillères à café restantes de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Saupoudrer de sel, de poivre et des 1 1/2 cuillères à café restantes de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
9
Placer la poêle sur la cuisinière à feu moyen-vif 5 minutes. Couvrir; cuire au four 15 minutes. Découvrir; cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
10
À l'aide des mitaines du four, retourner délicatement la poêle sur l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
PoêlePoêle
11
Couper en quartiers pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine