Pommes de terre Anna aux Pommes et à la Sauge
Pommes de terre Anna aux Pommes et à la Sauge est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pomme, de beurre, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes Anna (Pommes de terre Anna), Deux pommes de terre Anna, et Patates Douces Anna pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Dans une poêle allant au four de 10 pouces, arroser 1 cuillère à café de beurre fondu.
Couche avec la moitié des tranches de pommes de terre, en se chevauchant finement.
Badigeonner avec 1 cuillère à café de beurre.
Superposer avec toutes les tranches de pomme.
Saupoudrer de sel, de poivre et de 1 1/2 cuillère à café de sauge.
En couche avec les tranches de pommes de terre restantes.
Arroser les 3 cuillères à café restantes de beurre sur le dessus.
Saupoudrer de sel, de poivre et des 1 1/2 cuillères à café restantes de sauge.
Placer la poêle sur la cuisinière à feu moyen-vif 5 minutes. Couvrir; cuire au four 15 minutes. Découvrir; cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur.
À l'aide des mitaines du four, retourner délicatement la poêle sur l'assiette de service.
Couper en quartiers pour servir.