Pommes De Terre Écrasées Rôties Au Four

Pommes De Terre Écrasées Rôties Au Four
Pommes de terre grillées au four nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 170 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Si vous avez du poivre, de l'oignon, des pommes de terre baby yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Essayer Pommes De Terre Écrasées Rôties, Pommes De Terre Rôties Écrasées, et Pommes de Terre au Parmesan Écrasées et Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients dans une poêle à griller jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Écraser doucement les pommes de terre avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé54
Magazine