Pommes de Terre Écrasées au Romarin
Les pommes de terre brisées au romarin pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 5,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 141g de matières grasses, et un total de 1354 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre d'ail, du romarin, un sac à four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pommes de terre au romarin écrasées, Pommes de Terre Écrasées au Romarin et à l'Ail, et Pommes de Terre Brisées au Romarin Beurrées et à la Burrata pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placez le sac du four Reynolds dans une casserole de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter la farine, le romarin, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Presser le sac pour mélanger les assaisonnements.
Ajouter les pommes de terre et l'huile d'olive dans le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober les pommes de terre d'assaisonnements. Disposer les pommes de terre en une couche uniforme.
Fermez le sac avec une cravate en nylon; coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette. Ouvrez soigneusement le sac.
Verser les pommes de terre dans un bol; écraser légèrement à la fourchette.
Ajouter la crème sure, le beurre et les oignons verts; mélanger légèrement.