Pommes Cuites à l'Érable
Les pommes cuites à l'érable sont un sans gluten, primal et végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 428 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes, des raisins secs dorés, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes Cuites à l'Érable et aux Noix, Pommes Cuites à l'Érable, et Pommes Cuites à l'Érable et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. À l'aide d'un couteau à éplucher, retirez les noyaux et coupez environ une tranche de 1/2 pouce du fond de chaque pomme, afin qu'ils restent à plat.
Placer les pommes dans une poêle allant au four ou un plat allant au four de 8 à 9 pouces.
Arroser du sirop. Répartissez les noix et les raisins secs parmi les pommes, en remplissant les cavités, et placez le surplus dans le plat. Parsemer les pommes du beurre.
Cuire au four jusqu'à tendreté, de 40 à 50 minutes. Si vous utilisez un plat allant au four, versez le liquide du plat dans une poêle. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 2 à 3 minutes. Déposer la sauce sur les pommes chaudes et servir avec la crème glacée, si désiré. Astuce: Les pommes Gala et Rome Beauty sont idéales pour la cuisson car elles conservent leur forme.