Pommes cuites aux canneberges et au massepain

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes à votre répertoire, les pommes cuites aux canneberges et au massepain pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,14 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 4. Une portion contient 308 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de massepain, de canneberges, de pommes de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes Cuites aux Canneberges, Pommes Cuites à l'Érable et aux Canneberges, et Pommes Cuites au Four aux Canneberges à la Mijoteuse.
Instructions
Hacher le massepain en petits morceaux et mélanger avec les canneberges, les amandes effilées et le miel.
Épépinez les pommes et marquez une ligne autour de la circonférence de chacune à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Placez les pommes dans un plat allant au four peu profond qui leur convient parfaitement et farcissez les cavités avec le mélange de canneberges.
Versez l'eau dans le plat.
Cuire au ventilateur 170C / conventionnel 190C / gaz 5 pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir avec de la crème anglaise ou de la crème coagulée.