Pommes Chauffées au Rouge
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les pommes chauffées au rouge pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 246 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, des bonbons brûlants, des pommes acidulées et de la crème glacée à la vanille. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chou Rouge Braisé aux Oignons Rouges et Pommes, Pommes Chaudes Au Caramel, et Pommes Beurrées Chaudes à La Mijoteuse.
Instructions
Placez chaque pomme sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (12 po. carré). Verser 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à soupe de red-hots au centre de chaque pomme. Pliez le papier d'aluminium autour des pommes et fermez hermétiquement.
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 25-30 minutes ou jusqu'à tendreté. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Transférer délicatement dans les plats à dessert.
Servir chaud avec de la crème glacée si désiré.