Pommes Caramel Ultimes
Les pommes au caramel Ultimes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion contient 697 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes Au Caramel Ultimes – Un Régal d'Automne Préféré, Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, et La Tarte Aux Pommes Au Caramel Ultime pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et graisser le papier; réserver. Lavez et séchez soigneusement les pommes. Insérez un bâton de popsicle dans chacun; placez-le sur la casserole préparée. Refroidir.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau; porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer le bicarbonate de soude. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu; ajouter graduellement la crème en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 242° (stade boule ferme).
Retirer du feu et laisser refroidir à 200°.
Placer 1/4 tasse de pistaches dans un plat peu profond. Trempez les pommes dans le mélange de caramel jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées, puis trempez le fond de chacune dans les pistaches. Retourner sur la plaque à pâtisserie; refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit sac en plastique refermable robuste; percer un petit trou dans un coin du sac.
Arroser sur les pommes. Répéter avec du chocolat demi-sucré.
Saupoudrer les dessus du reste des pistaches si désiré. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.