Pommes Caramel Chocolat-Pacanes

Pommes Caramel Chocolat-Pacanes
Les pommes au Caramel au Chocolat et aux Pacanes sont un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 516 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Il est parfait pour Halloween. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du chocolat du boulanger, des noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pommes Trempées Au Chocolat, Au Caramel Et Aux Pacanes, Bourbon Sucré et Salé Cannelle Pacanes Caramel Pommes + Filet de Chocolat, et Pommes Farcies aux Pacanes et Sauce Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les pommes, puis séchez complètement. (Remarque: Pour que la sauce au caramel colle aux pommes, les pommes doivent être bien refroidies avant de les laver, de les sécher et de les tremper dans la sauce au caramel.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PommePomme
2
Insérez le bâton de pop en bois dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Micro-ondes caramels et eau dans un grand bol en verre micro-ondable à HAUTEUR de 2 à 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé lorsqu'il est agité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
PommePomme
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Couvrir une grande assiette de papier sulfurisé; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Trempez les pommes, 1 à la fois, dans la sauce au caramel, en les retournant pour enrober uniformément chaque pomme. Tenir la pomme trempée sur le bol pour laisser l'excès de caramel s'égoutter dans le bol. Tremper les pommes dans la noix de coco; déposer sur une assiette préparée. Réfrigérer 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CocoCoco
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre le chocolat blanc avec le chocolat mi-sucré comme indiqué sur l'emballage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chocolat BlancChocolat Blanc
5
Arroser sur les pommes. Presser les noix dans le chocolat. Retourner à la plaque préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PommePomme
NoixNoix
6
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le caramel soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Retirer les pommes du réfrigérateur 15 min. avant de servir. (Remarque: Les pommes au caramel peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 jours avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions5
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine